Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это личное: Усика застукали со скандальным политиком, украинцы в недоумении

Украинский боксер Александр Усик, которого ранее признали абсолютным чемпионом в тяжелой весовой категории, был замечен в компании скандального политика. 

Снимок был сделан во время его поездки в Харьков, от увиденных кадров украинцы пришли в недоумение, пишет sport.24tv.ua. 

Сообщается, что его поездка в Харьков была связана с мероприятием, на котором Усик стал почетным гостем. Речь идет о Международной матчевой встрече между сборными боксеров из Украины, Армении и Болгарии. Известно, все участники прибыли в возрастной категории до 18 лет.

Во время своей поездки Александр Усик также успел встретиться со скандальным мэром Харькова  Геннадием Кернесом.  

В сообщении указано, что Александр Усик приехал в Харьков 23 августа, чтобы принять участие в международном турнире по боксу. Заодно был торжественно открыта городская федерация бокса. 

Кернес рассказал подробности приезда боксера. По его словам, Усик признался, что любит приезжать в Харьков, потому что знает о его личном желании и попытках сделать все для того, чтобы развивать и делать более популярным спорт среди жителей Харькова. 

Кернес скромно добавил, что якобы Александр Усик заявил, что считает Харьков лучшим городом страны. 

В том году на 23 мая был запланирован важный бой, в котором Александр Усик должен был выступить на ринге против Дерека Чисоры. Планировалось, что бой пройдет в Лондоне на O2 Arena. Но планы подпортила пандемия коронавируса и дату боя пришлось перенести. 

Пока даты нет, но бой хотят провести уже совсем скоро, в октябре текущего года. Сообщается, что Александр Усик, как и Дерек Чисора продолжают тренировки. 

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...