Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Честный президент это наше общее достижение за много лет и вот почему. Мнение блогера

Друзья, Владимир Зеленский обнародовал свою декларацию о доходах за 2019 Год.

И теперь я с уверенность могу сказать, что Владимир Александрович первый президент за всю историю нашего государства, который зарабатывает на жизнь исключительно собственным умом и собственной Головой.

У него нет заводов, нет газет и Пароходов. Все его доходы за 2019 год, состоят из роялти, продажи компаний и сдачи в аренду Квартир.
Так живёт подавляющее большинство честных Украинских Предпринимателей.

А самое главное заключается в том, что Зеленский НИКОГДА не принимал участия в приватизации государственного имущества, НИКОГДА не участвовал в различных мутных схемах дерибана или других способах обогащения, к которым так привыкли наши Чиновники.

Свои компании, вступая в должность президента, он продал, а не поместил в слепой траст к Ротшильдам. Он остался владельцем торговых марок, которые создал и капитализировал исключительно собственным талантом и собственным Трудом.

Еще у президента есть жилье в Ялте, приобретенное до Войны. Сейчас вообще неизвестно, что с Ним. Ни пользоваться, ни продать его Невозможно. Фактически, Зеленский — президент, на которого не удастся давить по каким-либо коммерческими Интересами.

Он не имеет ни мотива, ни тем более желания, использовать своё служебное положение для собственного Обогащения.
И именно за это, я отдал ему свой Голос.

Facebook комментарии

Комментарии отключены.