Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хотели Путина? Пусть сдохнут». Львовский телеведущий призвал к полной блокаде Крыма и Донбасса. Видео

Скандальный телеведущий из Львова Остап Дроздов выступил за полную блокаду Крыма и неподконтрольной части Донбасса. По его мнению, если жители этих территорий поддерживают президента РФ Владимира Путина, они должны «сдохнуть».

Об этом он рассказал во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

«Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма и Донбасса… Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина — пусть сдохнут. Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — езжайте туда за водой питьевой…», — считает Дроздов.

По его словам, выплата пенсий людям, которые проживают на неподконтрольной Киеву территории Украины, является преступлением.

«Я считаю, что любые торговые, коммунальные, на уровне энергоносителей, любые отношения с той территорией, приравниваются, в моем понимании, к финансированию терроризма. Потому что таким образом, мы своими двойными пенсиями, которые те вот бабульки, те недобитые КГБистки берут в гривеньках… Все, что зашло туда (деньги от правительства Украины — Ред.), возвращается «Градом» и пулями», — добавил Дроздов.

Напомним, это уже не первые заявления Дроздова, которые разжигают ненависть в отношении жителей Донбасса. Ранее Дроздов призвал лишить гражданства жителей неподконтрольных территорий.

После заявления журналиста «Страны» и блогера Олеси Медведевой по этому факту полицией было возбужено уголовное производство по статье 161 Уголовного кодекса (разжигание национальной вражды и унижение национальной чести и достоинства граждан Украины).

Однако пока реальных повижек по этому делу не происходит.

Facebook комментарии

Комментарии отключены.