Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Порошенко хотят создать Украинскую Народную Республику со столицей во Львове

Подозреваемый Петр Порошенко пошел на сознательный раскол Украины не просто так.

Олигарх еще в 2019 году загорелся идеей создать новую «УНР» со столицей во Львове, где он будет Гетьманом.

По данным EJ сейчас олигарх ищет поддержки на западе и если подозреваемому дадут добро, он превратит Украину в Сомали, где каждый сможет создать свою республику. Сейчас Петр Порошенко вкинул огромную часть денег на пропаганду нацеленную на западную Украину.

Его пропагандисты сознательно разделяют Украину и декларируют тезисы, которые целиком и полностью раскалывают Украину. Гитлеровская Германия также разжигала галицкий сеператизм для раскола Украины. Пропагандисты Порошенко взяли на вооружение те же тезисы и методы, которые использовал Геббельс.

«Порошенко хочет создать УНР. Это единственный способ ввергнуть Украину в пучину страшных гражданских бойнь ради спасения своей жизни. Он прекрасно понимает, что в перспективе ему конец. В США меняются элиты и его старые кураторы теряют влияние.

За 5 лет было совершено столько ужасающих преступлений, что при любых расскладах в перспективе он получит пожизненное заключение, как в свое время хорватский военный преступник Слободан Праляк. Праляк получил по заслугам спустя 25 лет и Порошенко понимает, что его преступления также не имеют срока давности.

Раскол Украины и создание УНР помогут ему избежать страшных последствий для себя лично и для его приспешников. Это очень опасный путь, но единственный для Порошенко и его приспешников избежать пожизненных сроков за страшные преступления», — заявил источник в СБУ.

По нашим данным, уже осенью Украину могут захлеснуть страшные события. Если власть не образумется, Украину раздерут на мелкие республики. Самое страшное заключается в том, что в расколе Украины заинтересованы и часть западных элит, и часть российских элит.

Facebook комментарии

Комментарии отключены.