Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинец решил переделать “волынский джип” в “Гелик”, но что-то пошло не так

Переделка ЛуАЗ в “Гелик” не удалась украинскому автомобилисту, но он не отчаивается

Украинец решился на реализацию интересной и сложной задачи – переделать украинский внедорожник в “Гелик”. Но в определенный момент что-то пошло не так – то ли запал исчез, то ли деньги закончились.

Курьезные фото ЛуАЗ, которому не суждено стать Geländewagen.

ЛуАЗ по праву считается одним из легендарных украинских внедорожников.

Сейчас модель в основном интересует коллекционеров и джиперов, которые проводят ее полную модернизацию. Один из украинских автомобилистов решил доработать модель, превратив ее в полноценный Mercedes-Benz G-класса. Для выполнения работы владелец хотел использовать тюнинг-пакет от Brabus.

Проект был достаточно интересным, но к сожалению не получил логического завершения. По словам автомобилиста, он о устал выполнять все необходимые работы и подбирать нужные запасные части и элементы. Владелец успел сменить передний экстерьер автомобиля, потратив на это 1200 долларов.

Сейчас недоделанный проект следует на продажу, и владелец хочет получить за него ту сумму, которую он вложил в создание. Дорабатывать модель он не собирается, но уверен, что это может сделать новый владелец, который заинтересуется. Все, что у него детали, он готов отдать в дополнение к машине.

Внедорожник ЛуАЗ (Луцкий автомобильный завод) по праву считается одним из легендарных украинских внедорожников. Он в цене у коллекционеров, но один из любителей покрутить гайки решил пойти дальше.

“Волынский джип” так и не стал Mercedes-Benz G-класса. По словам автомобилиста, он устал выполнять все необходимые работы и подбирать нужные запасные части и элементы. Владелец успел поменять передний экстерьер автомобиля, потратив на это 1 200 долларов.

Украинец решил переделать "волынский джип" в "Гелик", но что-то пошло не так

Украинец хотел сделать “Гелик” из ЛуАЗа (фото: mmr.net.ua)

Тем не менее, автомобилист не отчаивается, Сейчас недоделанный проект стоит на продажу, и владелец хочет получить за него ту сумму, которую он в него вложил.

Украинец решил переделать "волынский джип" в "Гелик", но что-то пошло не так

ЛуАЗ так и не стал “Геликом” (фото: mmr.net.ua)

Отметим, что серия автомобилей повышенной проходимости, разработки и производства Луцкого автомобильного завода (ЛуАЗ) выпускалась с 1966 по 1992 год.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий