Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийца бизнесмена Деданина выслеживал его целый год.

Об этом Араик Мирзоян рассказал следователям. Он четыре раза приезжал из Самарской области в Бугульму, чтобы вычислить, где работает и какими маршрутами передвигается Деданин, прежде чем напасть на него.

Вчера Мирзоян на арендованной легковушке приехал к базе, где работал бизнесмен. У убийцы был с собой заряженный шестью патронами переделанный под боевой травмат. Он спрятал оружие в сумку и ждал, пока Деданин выйдет из своего белого мерса.

Потом Мирзоян подошёл к нему и трижды выстрелил. После этого убийца попытался сбежать, но его поймали на выходе с территории базы.

Мирзоян застрелил бизнесмена из-за мести за смерть своего друга (налётчика, которого Деданин зарезал два года назад, когда тот пытался ограбить его дом).

Гео Лерос, которому недавно подожгли авто, жестко раскритиковал Зеленского.

Нардеп от "Слуги народа" с трибуны Верховной Рады заявил, что Зеленский "заразил микробами и бактериями целую страну", и добавил, что скоро он станет пустым местом. Также Лерос обвинил президента в том, что он не пошел против системы, а "слился с ней, и работает на российские спецслужбы".В "Слуге народа" уже начали собирать подписи за его исключение из фракции.

Опубліковано News & BOSS Четвер, 3 вересня 2020 р.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...