Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Троим свидетелям, давших показания в пользу Ефремова, грозит уголовная ответственность

Троим свидетелям, давшим в суде показания в пользу актера Михаила Ефремова, который 8 июня убил человека, будучи пьяным за рулем, грозит уголовная ответственность за лжесвидетельство.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет Lenta.ru.

По его словам, суд выделил материалы по ложным показаниям свидетелей защиты и планирует отправить их в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье 307 УК РФ (“Заведомо ложные показания”).

Недостоверные показания касаются троих человек: Александра Кобеца, Андрея Гаева и Тевана Бадасяна, выступивших со стороны защиты. Они заявляли, что видели за рулем машины актера до и после аварии неизвестного молодого человека. “А Ефремов после ДТП якобы выходил с пассажирского места”, – пишет агентство “Москва” в своем Telegram-канале.

Свидетели обвинения говорили обратное: они видели артиста сильно пьяным за рулем и помогали вытаскивать его после столкновения с водительского кресла.

Троим свидетелям, давших показания в пользу Ефремова, грозит уголовная ответственность. Скриншот: Telegram-канал/ "Москва"

Напомним, сегодня Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима. Он был признан виновным в ДТП, в результате которого погиб водитель фургона – Сергей Захаров.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий