Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Третья пара из проекта “Наречена для тата” скоро сыграет свадьбу

О будущей свадьбе Роман Шульга и Юлия Гиря рассказали на пост-шоу

На СТБ завершился третий сезон романтического реалити “Наречена для тата”, в котором одинокие отцы ищут спутницу жизни. После выхода финального пост-шоу в эфир участники Роман Шульга и Юлия Гиря сообщили, что в скором времени станут семьей.

Юлия призналась, что после проекта они с сыном переехали в Чернигов, где живет ее избранник. За все время отношений Роман каждый день ее приятно удивляет.

– Рома – прекрасный мужчина. Я не перестаю удивляться тому, насколько он крутой папа! Он относится к моему сыну точно так же, как и к своему. Мальчишки подружились, и сейчас у нас прекрасная семья. Я очень счастлива! – рассказала женщина.

Также Юлия призналась, когда же они с Романом официально оформят свои отношения: 

– Мы вместе уже больше года. Но как такового предложения руки и сердца не было. Мы просто оба решили, что хотим создать семью. Поэтому, скорее всего, весной сыграем свадьбу”.

Юлия Гиря и Роман Шульга познакомились в проекте “Наречена для тата”. С самого начала между ними возникла симпатия, однако женщине не удалось сразу наладить контакт с сыном своего избранника – Никитой. Но теперь все сложности, которые возникли на первоначальном этапе в общении с ним, давно преодолены.

Юлия и Роман стали третьей парой, которая после проекта не только сумела сохранить отношения, но и вывела их на новый уровень. В первом сезоне “Наречена для тата” любовь нашли Юрий Шпилька и Татьяна Сирица.

После проекта девушка переехала из Черкасс в село Майдановку, пара сыграла свадьбу, а позже Таня родила первенца, которого супруги назвали Артуром. В августе этого года свадьбу сыграла пара со второго сезона – Григорий Липовецкий и Вита Гончаренко. Сейчас женщина готовится к переезду в Израиль, где живет ее любимый с двумя дочерьми.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...