Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Такого жесткого карантина еще не было: в 40 городах вводят комендантский час

Оставят работать только самое основное

Пандемия коронавируса повлиял на жизнь всего мира, не только Украины. Карантин ввели также по всему миру, чтоб уберечь своих жителей от опасной болезни. Украинцы в большинстве недовольны ограничениями и всеми силами хотят просто вернуться к привычной жизни. Да это и понятно, ведь в таких условиях страдает экономика, материальное благополучие украинцев. Да и любые ограничения влияют на свободу, которая так дорога украинскому народу. Но, оказывается, в карантин в нашей стране – не самое страшное, что может быть. 

Эпидемиологическая ситуация сильно ухудшилась в последние дни в Израиле. В связи с этим там вводят не просто жесткий карантин, а комендантский час. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

с 7 сентября в 40 городах из-за ухудшения эпидемиологической ситуации вводится комендантский час. Комендантский час будет действовать с 19:00 до 5:00.

Комендантский час будет действовать в  40 городах страны уже с сегодняшнего дня, 7 сентября. Улицы Израиля будут пустовать с 19 часов вечера до 5 утра. 

В сообщении говорится, что вечером и ночью в городах будет все закрыто. Оставят работать только продуктовые магазины, аптеки и больницы.

За такое решение проголосовала 6 сентября комиссия по карантину. Они решили, что нужно вводить ограничения на передвижение граждан в вечерние и ночные часы, а также за закрытие учебных заведений, за исключением учреждений специального образования. 

Напомним, что в Украине сейчас введен адаптированный карантин и жесткость его зависит от региона и эпидемиологической ситуации в нем. К примеру, регионам из “зеленой” зоны разрешено все, но ношение масок и дистанция остаются в силе. В “красной” зоне действуют жесткие ограничения, вплоть до закрытия учебных заведений. 

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий