Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Слуги» анонсировали скандальное решение: «В карантин, а не под стражу»

Заместитель председателя Офиса президента Андрей Смирнов утверждает, что в связи с распространением коронавируса в Украине, Министерство юстиции должно рассмотреть вопрос об амнистии украинцев, отбывающих наказание за незначительные преступления.

Приводит слова чиновника «Закон и Бизнес».

Андрей Смирнов рассказал, что общемировая практика последних недель показывает готовность некоторых государств принять неотложную амнистии лиц, отбывающих наказание за незначительные преступления или срок наказания которых подходит к концу.

Заместитель председателя Офиса президента уверяет, что людей, вина которых еще не доказана, следует поместить под принудительный карантин, а не под стражу. Это должно помочь в борьбе с эпидемией коронавируса.

Смирнов подчеркнул, что удерживать под стражей необходимо только социально опасных граждан, подозреваемых в насильственных действиях и преступлениях против территориальной целостности и против безопасности государства.

Напоминаем, в связи с введением с 6 апреля более строгих карантинных мероприятий в Украине, на улице запретили выходить без документов, удостоверяющих личность.

Напомним, что в понедельник утром, 6 апреля, в Киеве в Гидропарке возник конфликт между посетителями и правоохранителями, которые усиления карантина взяли под охрану спортивная площадка.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...