Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Решил перебежать шесть полос трассы: подробности и эксклюзивные фото смертельного ДТП в Киеве

Во вторник, 8 сентября, днем на Голосеевской площади Киева прямо возле станции метро был смертельно травмирован мужчина (напомним, на днях под Киевом фура не заметила стоявшее на обочине авто полиции и протаранила его). Гражданин, игнорируя находившийся рядом подземный переход и нарушая Правила дорожного движения, попытался пересечь шесть полос оживленной городской магистрали. Пять из них он сумел преодолеть, но в метре от спасительной ограды очутился сперва на капоте Honda, а затем, разбив лобовое стекло, упал на дорогу.

Прибывшим на место ЧП врачам «скорой» осталось лишь констатировать смерть пострадавшего. Его личность установлена — погибший проживал недалеко от места аварии, ему было 44 года.

На место трагедии пришли родные, знакомые погибшего. Мог ли водитель избежать наезда, будет устанавливать следствие.

Тем временем в Николаеве ищут водителя фуры, по вине которого пешеход лишился ног, а затем скончался. А в Виннице легковушка на скорости снесла группу людей, причем жуткий момент попал на видео.

«Случился конфликт с водителем автомобиля #Ford. Он начал подрезать, не давал себя обогнать. На светофоре, когда загорелся красный свет я вышел (я был пассажиром), подошёл к нему, с вопросами в чём дело и что он творит. В итоге – словесная перепалка. Я пошёл в нашу машину. Когда я сел, он резко выбежал из своей машины и начал бить машину знакомой (она была за рулём), чем погнул дверь.И пошёл садиться в свою машину. Я стал перед ним со словами куда ты уезжаешь, ты побил машину и говорю своим друзьям, чтобы вызвали полицию. Он завёлся, дал по газам, меня на капот, протянул метров 100-150 метров, скинул на дорогу и уехал»Все это случилось на светофоре перед Жулянским авторынком. Может кто видел эту ситуации и стал свидетелем, отзовитесь.

Опубліковано Киев Оперативный Вівторок, 8 вересня 2020 р.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий