Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пророссийские партии Украины готовят стране неприятный сюприз

Политтехнолог Алексей Голобуцкий считает, что в скором времени кум президента России Виктор Медведчук вернется в переговорный процесс по Донбассу. Его будет пропихивать российская сторона.

10 сентября, на Донбассе произошел очередной обстрел украинских позиций, после того как были сорваны договоренности по совместному инспектированию позиций ВСУ.  Политтехнолог Алексей Голобуцкий считает,  это указывает на то, что в скором времени кум президента России Виктор Медведчук вернется в переговорный процесс по Донбассу.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на его комментарий Youtube-каналу “Украина 365”.

Голобуцкий подчеркивает, российская сторона, срывая договоренности по Донбассу, хочет показать, что нынешняя власть и ее руководство не может принести результата в переговорном процессе.

По его мнению, в ближайшие два месяца в вопрос переговоров по Донбассу может вернуться Виктор Медведчук, который ранее уже занимался данным вопросом при президенте Порошенко. Голобуцкий считает, что в РФ хотят получить лояльные местные советы на Юге и Востоке страны, а Медведчук, появившись в переговорах, может повысить рейтинг своей политсилы “ОПЗЖ”.

Ранее сообщалось, что нашумевшее заявление Витольда Фокина по Донбассу – это попытка лидера “ОПЗЖ” Виктора Медведчука “подставить” президента Владимира Зеленского накануне выборов. До этого Леонид Кравчук заверил, что считает вполне приемлемой идею о том, чтобы поехать на Донбасс. При этом он пояснил, что видит неприемлемыми позиции Виктора Медведчука по вопросу Донбасса.

Напомним, экс-министр иностранных дел Украины Климкин высказался, что кума Путина Медведчука к переговорам в “минском формате” мог привлечь пятый президент Украины Порошенко.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий