Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пранкер Джокер опубликовал переписку с мэром Черкасс Бондаренко от имени зама главы Офиса президента

Джокер опубликовал переписку с мэром Черкасс Бонадаренко.

Пранкер Джокер заявил, что это он в начале мая переписывался от имени первого заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова с мэром Черкасс Анатолием Бондаренко. По его словам, выпады Бондаренко в адрес президента были попыткой с выгодой для себя решить личные вопросы.

“Друзья, помните скандал с мэром Черкасс, который опубликовал переписку, где я ему угрожал от имени замглавы Офиса Трофимова? Тогда Бондаренко опубликовал этот скрин и получил народную поддержку. После, Анатолий Бондаренко стал главным оппозиционером к президенту, начал наращивать рейтинг”, – написал Джокер. 

По его словам, позже диалог продолжился. Пранкер утверждает, что ему удалось разоблачить корыстные мотивы мэра Черкасс.

“Чуть позже я продолжил наш с ним диалог. И не ошибся. Устроил его в приличную партию всем известного олигарха. На поверку, мэр оказался пустышкой. Кидался на президента, чтобы с выгодой для себя порешать личные вопросы. Для любой политической силы такой кандидат – акробат, как Анатолий Бондаренко, больше репутационная потеря, чем находка”, – сообщил Джокер.

Джокер - о скандале с мэром Черкасс. Скриншот:t.me/joker_ukr
Джокер - о скандале с мэром Черкасс. Скриншот:t.me/joker_ukr
Джокер - о скандале с мэром Черкасс. Скриншот:t.me/joker_ukr
Джокер - о скандале с мэром Черкасс. Скриншот:t.me/joker_ukr

Отметим, что в последние дни прошли слухи о том, что Бондаренко, который ранее присоединился к партии “Пропозиция” мэра Днепра Филатова, сейчас намерен ее покинуть и присоединится к партии “За будущее”, которую возглавляет нардеп Игорь Палица, соратник олигарха Игоря Коломойского. 

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

Комментарии отключены.