Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Попарила свои “подсолнухи” от души: Наташа Королева теперь как Волочкова – устроила трансляцию из бани (видео)

Певица “по-полной” насладилась отдыхом

Многие звезды любят проводить свободное время в компании близких или на ярких и незабываемых вечеринках, ну а некоторые предпочитают шумному отдыху полный релакс в одиночестве вдали от цивилизации среди благоухающих трав и умиротворяющей природы. А вот известная певица Наташа Королева решила совместить комфорт и отдых и отправилась в баню, но не стала плескаться в купели, как одиозная Волочкова, а прошла целый комплекс банных процедур, от которых ее энергетическое поле очистилось, а тело – полностью расслабилось. Об этом певица рассказала на своей страничке в соцсети Instagram.

Наташа Королева. Фото: youtube

Наташа Королева в своем сторис показала все прелести банного отдыха, во время которого певица смогла расслабиться и пришла в полный восторг от обслуживания и процедур. Артистка посетила Андреевские бани в Подмосковье, куда ее отправил супруг Сергей Глушко, чтобы она смогла “восстановить и настроить свою энергетику”. По словам самой Королевой, она этот отдых заслужила.

Певица сняла на видео все локации в бане, где помимо шикарной парной, в которой лежаки были полностью усеяны полевыми цветами и травами, были также большие массажные столы, бассейн, камин с горящими дровами, большая подвесная лавка в виде медведя и огромный чан, сделанный на молоке, чтобы кожа певицы смогла максимально “омолодиться”. Также артистке был предложен горячий чай с сухофруктами и “вкусняшками”, идеально сочетающийся с таким отдыхом.

Наташа Королева. Фото: скрин instagram

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...