Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полякову сорвало: Зеленский больше не друг – Оля собирает акцию протеста. Видео заявление

Артистка призвала коллег к действиям.

Во время карантина многие компании были вынуждены прекратить свою работу. Разумеется, ситуация повлияла и на артистов, которые на долгий период остались без концертов. Теперь певица Оля Полякова обратилась с важным сообщением к коллегам по цеху и представителям власти.

Такое обращение Оля Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети. По ее словам, она, как и многие коллеги по цеху, долгое время была без концертов. Многие выступления переносились или отменялись. Уже летом возможность выступать вроде появилась, говорит артистка, однако снова начали поступать новые правила и ограничения от правительства.

В результате организаторы отменяют мероприятия и «влетают» на деньги, подчеркнула певица. Вместе с тем, отметила Полякова, без заработка остаются и артисты, и костюмеры, и звукорежиссеры. То есть, вся индустрия. При этом, заявила певица, открываются метро, рестораны и так далее. Артистка также не понимает, чем риск заболеть на концерте выше, чем в транспорте, и почему одним работать можно, а другим – нельзя.

Оля Полякова убеждена, что если этот вопрос не решать, то это может привести к тому, что дальше артисты в Украине будут согласны петь хоть под фонограмму за условные гонорары, а тех шоу, которыми может гордиться страна, просто не будет. Такими решениями, подчеркнула певица, власти могут убить всю индустрию.

По этой причине Оля Полякова призвала всех коллег собраться на акцию в Киеве, чтобы подписать соответствующее обращение к президенту, премьер-министру и Кабинету министров. В социальной сети появилась страница мероприятия. Отмечается, что пройдет это завтра, в 11:00, под зданием Кабинета министров.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...