Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полякова обещала «выломать дверь» в Кабмине, если правительство не разрешит работать шоу-бизнесу.

По словам певицы – многотысячная музыкальная индустрия несет огромные убытки, сотни тысяч человек остались без работы

Певица Ольга Полякова, как и обещала вчера, организовала сегодня 3 сентября акцию протеста под Кабинетом Министров. Об этом сообщает Информатор.

Акция «Нас не слышат» проходит в поддержку концертной индустрии нашей страны.

По словам певицы – многотысячная музыкальная индустрия несет огромные убытки, сотни тысяч человек остались без работы.

В условиях карантина сотни концертов отменили или перенесли. Музыканты находятся в подвешенном состоянии. Согласно решению Кабмина, концертная индустрия не может работать. Те условия, которые предусмотрены властью, для организаторов убыточные.

Оля Полякова пришла на митинг под Кабмином

Опубліковано Информатор Киев Четвер, 3 вересня 2020 р.

«Читаю комментарии в соцсетях. Люди пишут «Артисты, вы что, самые бедные?». Во-первых, здесь не только артисты топового эшелона, запрещено работать всем, и кавер-бэндам. Вы не забывайте, что индустрию обслуживают сотни тысяч человек – гримеры, танцоры, звукорежиссеры, световики, костюмеры… И почему одним можно работать, а другим нет? Разрешите работать всем, но с жесткими ограничениями. И следите, чтобы эти ограничения выполнялись!» – заявила Оля Полякова.

На митинге Полякова привела пример недавнего концерта исполнителя Jony в помещении киевского клуба. При этом ее концерт в Белой Церкви на свежем воздухе с рассадкой через ряд находится под угрозой срыва.

Жесть! Самосуд над цuг@H@mu

Жесть! Самосуд над цuг@H@mu

Опубліковано News & BOSS Середа, 2 вересня 2020 р.

В конце выступления Полякова подписала текст обращения к власти и уточнила: «Если не стучаться – не откроют. Один раз постучимся, другой, а третий раз возьмём большую дубину и выломаем дверь».

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...