Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Под Одессой школьница устроила самосуд над девочкой и поплатилась: появилось видео .

Под Одессой школьница устроила самосуд над девочкой и поплатилась: появилось видео
В Одесской области девочка-подросток избила свою ровесницу и была наказана

Об этом сообщает издание «Пушкинская», со ссылкой на информацию из судебного реестра. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Произошло полгода назад в Великодолинском. Тогда, 13 февраля нынешнего года, ученица шестого класса схватила свою ровесницу за волосы и повалил ее на землю. Сев в жертву сверху, она начала бить ее по лицу и голове. К счастью, пострадавшая получила ссадины.

По расправой наблюдали еще три школьницы, одна из которых снимала все на камеру, а потом выложила в Инстаграм. Дело вызвало широкий резонанс и дошло до суда.

Родители пострадавшей требовали возместить моральный ущерб в размере 15 000 гривен. Также они заявили, что потратили на лечение ребенка 18,6 тысячи гривен: пришлось делать МРТ и консультироваться у психолога.

В свою очередь судья вынес следующее наказание: он запретил забияке выходить из дома с 21:00 до 7:00, обязал ее не пропускать занятия в школе и передать ее под надзор матери. Кроме того, семья нарушителя должна будет возместить потерпевшей 5000 гривен моральной компенсации. В других требованиях суд отказал.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

Комментарии отключены.