Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пальчевский назвал главную ошибку Зеленского – «Не может вчерашний артист…»

Пальчевский объяснил, почему Зеленский не дал экономической модели Украины

Бизнесмен, политолог, кандидат на место мэра города Киева Андрей Пальчевский высказался об экономической модели и ситуации в Украине. Соответствующее заявление он сделал в эфире передачи Соло на 112 канале.

«Экономическая модель никак не поменялась со времен Порошенко. Я думаю вы это ощутили. Мы не услышали от президента самого главного, я думаю все согласятся – Зеленский не объявил экономической модели для Украины. Не объявил ни когда избирался, ни даже во время недавней большой пресс-конференции», — говорит Пальчевский.

Он утверждает, что он него ждали конкретного плана, конкретных пунктов, однако он ничего так и не озвучил.

«Ничего не прозвучало еще и потому, что не может Владимир Зеленский, вчерашний артист, не может решать макроэкономические проблемы в масштабах государства без соответствующего аппарата умных людей. Но так как было принято «гениальное» решение умных не пускать ни во власть, ни в советчик. Это только начинает меняться сейчас, я прямо чувствую. И в медицине сейчас будет сдвиг, хотя президент остался доволен тем, что происходило вместо того, чтобы спросить, как оказалось, что у нас не масок не было, ни халатов до сих пор нет, ни лекарств, ни протоколов, кто-то же за это отвечал. Отвечал тот, кто висел на ухе у президента», — утверждает Пальчевский.

Facebook комментарии

Комментарии отключены.