Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Он псих, живущий прошлым: в России пояснили, зачем Лукашенко ввязался в историю с Навальным

Известный адвокат Марк Фейгин обьяснил почему президент Беларуси Александр Лукашенко, решил дать оценку отравления Алексея Навального и активно отстаивает свою позицию.

Об этом он сказал “Апострофу”.

“Здесь есть два объяснения. Во-первых, Александр Григорьевич человек не совсем здоровый психически. Это факт. Я побеседовал с массой людей, которые на расстоянии или непосредственно его диагностировали. В частности, с Дмитрием Щегельским”, – считает адвокат.

По словам Фейгина, Щегельский выпустил целый доклад вместе с депутатами Верховного совета Беларуси на тему Лукашенко, где подробно рассказано о расстройствах его личности.

“Во-вторых, весьма существенным является то, что он загнан в мышеловку. Главным котенком был Кремль, который его туда загнал. Поэтому он уже не знает как расшаркаться перед Путиным, чтобы показать как-то свою полезность. В том смысле, что “смотрите, Навального отравили на Западе, чтобы раскачать ситуацию по Беларуси”. Именно эту совершенно инфернальную версию он выдал в разговоре с премьером Мишустиным. И так заискивающе он это делал… Вот он рассказывает, что-то там шуршит бумажками, ссылается, говорит, что Берлин разговаривал с Варшавой. Кто разговаривал? О чем разговаривал”, – рассказал адвокат.

По его словам, это просто способ пропагандирования, который направлен на то, что он все еще живет прошлым.

“Вот он думает, что это скажет и в Беларуси ему поверят, в Москве оценят, а на Западе среагируют. А он уже потерял тех, на кого должен был воздействовать этой пропагандой. Народ Беларуси его не воспринимает. И поэтому это сотрясание воздуха направлено только в адрес Москвы. Мол, “смотри Владимир Владимирович, я еще пригожусь, не надо меня поить чаем с “Новичком”. Именно вот так это и выглядит”, – считает он.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...