Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Он просто зеркало, и каждый видит в этом зеркале себя… Разочаровываться мы можем только в себе»

Моё отношение к Зеленскому вполне обычное. Я не понимаю хвалебных од в честь этого человека, но и не осуждаю это, потому что Украина это прежде всего страна хитросделанных приспособленцев, отмороженных рагулей которым плевать на всё и на всех, только бы урвать и пожрать на шару, наглых воров и наглухо космических дебилов, последних кстати больше всех, поэтому когда честный и ответственный человек становится у власти это безусловно праздник и радость для любого нормального человека.

Но больше всего я не понимаю критику Зеленского, и нет разницы конструктивную или просто истерическую грязь. Это равнозначно как критиковать пенициллин, или воду в пустыне, или как ненавидеть жизнь… Почему так? Потому что это унижает и демонстрирует тупость и некомпетентность любого критика, независимо от статуса или образования.

Объяснить?
Ну, во-первых, все знали кого выбирали, человека без политического опыта, обычного гения менеджмента и созидания, с нереально высоким коэффициентом честности, ответственности и патриотизма. Во-вторых, все знают куда этот человек пришёл. И это самое главное в этом вопросе. Несистемный человек из народа стал президентом государства которого нет.

Но зато есть мафиозный паханат, сырьевой придаток, колония с мощной системой рабовладельческого строя и конвейерными поточными схемами отъёма бюджетных средств.
Получится у Зеленского? Это самый дебильный вопрос. Что получится?

У него уже всё получилось. Он достиг самых вершин бизнеса, ничего не украв и никого не убив, что для украинского бизнеса вообще нетипично. Он просто пришёл помочь своей стране. Как любой доброволец, защищающий Украину. Кстати, защитников Украины и Зеленского, судя по наблюдениям, критикуют одинаково и те-же самые.

Это не у Зеленского должно получиться, а у нас. Он всего лишь временный успех, неожиданный шанс вылезти из дерьма, или в нём остаться.

Зеленский уйдёт, а мы останемся. И важно понимать, что никому мы как люди не нужны, только как рабы и скот. Зеленский первый президент, который увидел в нас людей, а в Украине сильную независимую страну. Но мы привыкли по-старому…
Не все конечно…
В общем война нас против нас…. Он просто зеркало, и каждый видит в этом зеркале себя… Разочаровываться мы можем только в себе…

Автор Евгений Середа

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

Комментарии отключены.