Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оксана Марченко рассказала что Зеленский приезжал к ним домой

Известная телеведущая, супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко в интервью «Стране» рассказала о своих отношениях с президентом Владимиром Зеленским. 

По её словам, они с Зеленским знакомы много лет. Однажды он даже был в гостях у семьи Оксаны Марченко, причём вместе с «Кварталом 95».

«Как–то он (Зеленский — Ред.) был у нас дома. Это был скорее деловой визит, Зеленский приезжал к нам с “Кварталом 95”, мы обсуждали возможное сотрудничество. Бывало, пересекались на мероприятиях, где он был ведущим. Если помните, мы были одновременно номинированы в 2011 году на премию “Телетриумф” как ведущие развлекательных программ: Владимир Зеленский, Маша Ефросинина и Оксана Марченко. Победила, кстати, я. Собственно, вот и все наше знакомство», — сообщила «Стране» Оксана Марченко. 

И добавила, что они с Зеленским общались так, как общаются коллеги в телевизионном мире. А когда он стал президентом, их пути не пересекались.

При этом деятельность Зеленского на посту президента Оксана Марченко оценила как «неудовлетворительную». По её словам, он «должен был сделать больше». 

«Я и не голосовала за него — у меня были большие сомнения в его компетентности на этом посту», — заявила «Стране» Оксана Марченко. Добавив, что не голосовала за Зеленского ни в первом, ни во втором туре выборов президента. В первом голосовала за Бойко, на второй тур не пошла.

Полный текст интервью с Оксаной Марченко можно прочесть по данной ссылке

Facebook комментарии

Комментарии отключены.