Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На самом деле, все эти попытки «зрады» выглядят просто смешно и Жалко.

Друзья, в последнее время любители шоколада и прочая наша так называемая «Оппозиция», начали распускать слухи о том, что парламентская монокоалиция дала трещину и чуть ли не Распалась.

На самом деле, всё это выглядит просто смешно и Жалко.
Эти ребята никак не могут смириться с тем, что буквально год назад, произошла настоящая электоральная революция и совершенно новая политическая сила не просто пришла к власти, а впервые в истории независимой Украины выбросила оттуда практически всех старых политиков, которые правили Украиной в течение многих Лет.

Однако, большинство из этих старых персонажей, всё еще пытаются бороться за влияние и внимание избирателей, повышая градус мифической «Зрады».
Они считают такое поведение, единственным путем к возвращению на свои тёплые Места.
В ход идут самые абсурдные и невероятные Фейки.

Ведь эти деятели руководствуются исключительно короткой агитационной выгодой, создавая постоянный негативный информационный фон, которому может позавидовать сама «Раша Тудей».

Примеров таких фейков более чем достаточно: это и доллар по сто гривен, и пророчества о том, что МВФ никогда больше не даст нам траншей, и разговоры о том, что критикам власти будут отказывать в лечении Коронавируса.

На таком фоне фантазии о распаде монобольшинства — не так уж и дико Выглядят.

А теперь давайте перейдём к сути Вопроса:
— Они утверждают, что монобольшинство разваливается на группы, которые не слушают даже Президента.
На самом деле это Фейк. Никаких конкретных групп там нет и быть не Может. Есть фракция и есть конкретные результаты её работы, которые можно легко увидеть по статистике Голосований.

— А теперь еще один фейк от любителей шоколада — монобольшинство не хочет поддерживать Правительство. Во-первых, они его сами и назначили, а во-вторых, правительство прекрасно сотрудничает с фракцией и прислушивается к мнению Большинства.
А вопрос годового иммунитета, НИКАК не влияет на качество работы Кабмина.

— Вот ещё один пример фантазий наших старых политиков — у каждого олигарха есть своя группа депутатов в Монокоалиции.
На это обвинение существует всего лишь один Ответ. За всё время существования монокоалиции, не было принято НИ ОДНОГО решения в пользу кого-либо из наших Олигархов. И это неопровержимый ФАКТ.

— А вот самое интересное — спикер Дмитрий Разумков собрал свою группу и строит политическую Карьеру. На самом деле это просто Смешно. Разумков пришёл в парламент исключительно работать, а не заниматься какими-то интригами, а тем более создавать свои группы или Партии. И кстати, свою работу он делает просто на Отлично.

— А вот самый серьёзный фейк — монобольшинство не справляется с законодательной Работой.
Ну а на самом деле, именно благодаря монобольшинству было приятно рекордное количество решений 300 голосами и Более.
Даже самые «Авторитетные» старые политики, которые ранее появлялись в парламенте только во время самых выгодных голосований, сейчас почти всегда присутствуют на пленарных Заседаниях.

Именно благодаря монобольшинству удалось отменить депутатскую неприкосновенность, вернуть уголовную ответственность за незаконное обогащение, обеспечить полную независимость антикоррупционных органов и провести земельною Реформу.
Так что тут всё предельно ясно и Однозначно.

— И на десерт, сказка про осенние досрочные Выборы.
На этот фейк, ответил наш президент, который четко и недвусмысленно сказал о том, при каком условии может отправить верховную раду на досрочные выборы — если перестанут голосовать за необходимые Решения. Принимает монобольшинство необходимые Законы? ДА. Были ли какие-то принципиальные законопроекты, которые парламент провалил? НЕТ.

Вывод — досрочных выборов НЕ БУДЕТ. Так что с нашей монокоалицией все просто Прекрасно. И как бы этого не хотели персонажи из прошлого, но парламент и монокоалиция будут Работать. И работать успешно и Результативно.

Удачи вам ребята и не забывайте это мудрое выражение — «Собаки лают, а караван Идёт».

Автор Михаил Шнайдер

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

Комментарии отключены.