Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэр прямо перед камерой на заседании щупал свою заместительницу – “На то он и руководитель, чтобы руку водить”

В сети показали погружение представителей власти России на дно

Чем только не занимаются сахалинские чиновники на губернаторских селекторных совещаниях. Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко, например, просто перед камерой щупал свою заместительницу Елизавету Андрееву. Очумелые ручки по-курильски были опубликованы видео “Сахалин и компания” на странице Twitter “Лентач”.

Мэр Южно-Курильска без лишних мыслей опустил свою правую руку под стол и щупал на глазах всех присутствующих свою заместительницу ниже пояса. Эпичный момент попал на видео, поэтому щупанья теперь может увидеть весь мир.

Скриншот сообщения

“Как договорились, так и движемся”, – отметил по-деловому мэр.

Пользователи сети начали обсуждать эти кадры, посыпая шутками и фотожабами.

Чем только не занимаются сахалинские чиновники на губернаторских селекторных совещаниях. Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко, например, прямо перед камерой щупал свою заместительницу Елизавету Андрееву.

Очумелые ручки по-курильски.

https://twitter.com/oldLentach/status/1246900673985331205

“На то он и руководитель, чтобы руку водит”, “Когда хотел провести совещания, а получилось веб-камера видео”, “почему слуцкому можно, а власенко не можно?”, “Вероятно, Южно-Курильск получит нового мэра. И заместителя мэра. Как же там было….”машинально, Остап Ибрагимович!!”))”, – пишут пользователи.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...