Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мальчик, которого на зебре сбил сын кандидата в мэры, еще две недели проведет в нейрохирургии

Среднетяжелым называют медики состояние 11-летнего мальчика, который 4 сентября в Кривом Роге на зебре попал под колеса авто, которым управлял сын кандидата от “Слуги народа” в мэры города Дмитрия Шевчика.

Пострадавший ребенок проходит лечение в Днепре – в отделении нейрохирургии областной детской больницы. По словам завотделением Владимира Агафонова, состояние здоровья мальчика сейчас ближе к средней степени тяжести, угрозы для его жизни нет. Под наблюдением врачей пострадавший буде находиться еще как минимум две недели.

Как рассказада мама мальчика, сын чувствует себя уже гораздо лучше и идет на поправку. Но впереди еще 14-дневный курс лечения, после которого врачи дадут новую оценку состояния мальчика. 

Женщина добавила, что семья Шевчиков регулярно проведывает ее сына и оказывает необходимую помощь. 

Напомним, инцидент произошел в пятницу вечером, 4 сентября. По данным журналистов “Страны”, ребенок получил закрытый перелом височной кости справа, перелом внутренней пластинки сигмовидного синуса, ушиб головного мозга и гематому затылка. Также у него сломано плечо, ушибы таза и грудной клетки.

По информации “Страны”, автомобиль Volkswagen Passat производства США, который попал в ДТП, принадлежит непосредственно сыну кандидата в мэры Марку Шевчику. Также он водит Porsche Macan, который оформлен на бабушку – Шевчик Ольгу Ивановну, и BMW 7.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...