Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комаровский рассказал, как учителям защититься от COVID-19

Известный украинский доктор Евгений Комаровский рассказал, что от инфицирования коронавирусом COVID-19 учителей во время общения с учениками могут защитить прозрачный экран, интенсивное проветривание и респираторы с достаточной степенью защиты.

Соответствующий ответ он дал на сайте Доктор Комаровский дочери 60-летней учительницы, работающей в музыкальной школе. По его словам, в данной ситуации риск инфицирования максимальный, если у человека есть вирус, поскольку во время пения голосовые связки сильно напрягаются.

“Понятно, что дети — это не самый главный субъект распространения коронавируса, но если человеку за 60, и этому человеку постоянно орут в лицо разные люди, то риск заражения и возникновения потом осложнений очень высок”, – уточнил доктор.

В данной ситуации Комаровский уверен, что в музыкальных школах обязаны быть прозрачные экраны между педагогом и учениками, и требовать их установки от руководства – совершенно нормально.

“Ну и, естественно, уровень защиты респираторов fpp2 как минимум”, – добавил доктор.

Также он подчеркнул важность интенсивного сквозного проветривания помещений между занятиями.

“Я не очень знаком с технологией обучения пению, но мне кажется, что в ближайшие пару месяцев вполне можно обучать детей вокалу и на свежем воздухе. Это тоже значительно уменьшит риск инфицирования”, – отметил Комаровский.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее врач Евгений Комаровский заявил, что коронавирус не переносится через исправные канализационные трубы. Однако с испорченными нужно быть осторожнее и соблюдать профилактические меры.

B-52 US Air Force in Ukrainian sky

4 вересня 2020 року військові літаки ВПС США Boeіng B-52 увійшли в повітряний простір України.Американські стратегічні бомбардувальники супроводжують винищувачі бригад тактичної авіації Повітряних Сил Збройних Сил України Су-27 та МіГ-29.Вранці 4 вересня бомбардувальники вилетіли із авіабази Ферфорд у Великій Британії, пролетіли над територією Європи, де їх супроводжували винищувачі ВПС країн НАТО та ключових партнерів Альянсу.Українські військові льотчики зустріли В-52 на польському кордоні, здійснили супровід через територію України до узбережжя Азовського моря та в зворотному напрямку.Патрулювання має плановий характер для досягнення взаємосумісництва країн НАТО та партнерів.Ймовірно що така співпраця у сфері колективної безпеки продовжиться й надалі.

Опубліковано Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces Пʼятниця, 4 вересня 2020 р.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий