Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Головой надо думать, а не ж…». Украинские политики требуют запрета ЛГБТ за флаг меньшинств на монументе «Родина-Мать»

Невзирая на то, что Украина — «це Европа», отношение к сексуальным меньшинствам в этой стране служило маркёром обратного.

Гнусная, абсолютно аморальная выходка с прикреплением флага ЛГБТ-сообщества к монументу «Родина-Мать» в Киеве сыграла с сексуальными меньшевиками злую шутку. Своим поступком они решительно усугубили волну ненависти к себе. Тот, кто придумал этот «креативный ход», сделал меньшинствам медвежью услугу.

Глумление над монументом резко осудили украинские политики и общественные деятели.

Бывший министр юстиции Елена Лукаш на своей странице в Facebook заявила, что поступок со стороны активистов ЛГБТ-сообщества является ничем иным, как осквернением. И те, кто решил осквернить памятник Победы флагом, подчёркивающим их сексуальные предпочтения, не ЛГБТ-сообщество, а «настоящие псы».

«Памятник «Родина—Мать», это не просто символ Киева. Это образ силы и жертвенной любви, несгибаемости духа народа, который смог выстоять и победить в самой страшной войне. Они — настоящие п*****сы, посмевшие отождествить и даже попытаться соединить вместе Героизм народа и флаг своих половых влечений. Отморозки, не понимающие ничего. Волна презрения и ненависти. Это всё чего вы добились. И ориентация у вас — не ЛГБТ. Ориентация у вас — подонки», — заявила Лукаш.

Политолог и общественный деятель Александр Скубченко заявил, что страна, допускающая плевок в память о погибших в войне, просто противна.

«Мне противна моя страна, которая допустила этот плевок в память о погибших в Великой Отечественной. И мне противны те пи@@расы от власти, которые дали на это разрешение. Те, кто это сделал, не стоят даже буквы о них», — написал он в соцсети.

Экс-депутат Верховной Рады Михаил Добкин в телеграм-канале с возмущением отметил, что после этого, ЛГБТ-представители не могут претендовать на терпимое к себе отношение.

«Никакой радужный флаг не пристанет к монументу Родина-мать! Как не пристанет цветной символ ценителей однополых союзов и к памятнику Равноапостольного Князя Владимира. Хотели поиздеваться над чувствами людей? У вас получилось. Какого вы хотите после этого отношения к себе? Боретесь за равенство, а ведёте себя, как последние пид@@@ты. Головой надо думать, а не ж**ой», — заявил Михаил Добкин.

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива, внук Героя Советского Союза лаконично предупредил представителей меньшинств о возмездии.

«За осквернение святыни «Родина-Мать» буду пи…орам мстить!», — сообщил депутат.

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский заявил, что акт был циничным надругательством, которое должно повлечь за собой возвращение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

«На выходных какие-то пи**расы повесели на меч Родины Матери в Киеве «флаг ЛГБТ». Произошло это циничное и аморальное действие в преддверии памятного дня 22 июня, когда нацистская Германия напала на СССР и бомбила Киев. Считаю, что это отличный повод вернуться к уголовной ответственности за открытую пропаганду гомосексуализма и поддержку этой пропаганды в СМИ», — заявил он.

С Дубинским солидаризировался экс-нардеп Игорь Мосийчук. Он уже выступил с призывом к конституционному большинству в Раде ввести такую ответственность.

«Вчера, накануне сегодняшней печальной и страшной даты (22 июня — начало Великой Отечественной войны — ред.) группа лиц с целью пропаганды идеологии ЛГБТ надругались над памятью миллионов наших соотечественников, погибших во времени Второй мировой войны. Размещение ЛГБТ-флага над Национальным музеем истории Украины во Второй мировой войне на одной из самых высоких точек Киева, а именно скульптуре «Родина-мать» — надругательство над мёртвыми, живыми и даже нерождёнными украинцами», — говорится в обращении Мосийчука.

Учитывая резонанс события, он потребовал, чтобы конституционное большинство Верховной Рады Украины безотлагательно разработало, рассмотрело и приняло закон Украины запрещающий пропаганду идеологии ЛГБТ. По мнению экс-нардепа, запретить надлежит проведение парадов сексуальных меньшинств, их собраний и использования ими символики в виду агрессивности деяний и противоречию украинской традиционной культуре.

«Друзья, коллеги мы живём и работаем в чрезвычайно сложный исторический момент, когда силы зла начали цивилизационную войну против всех основ нашей цивилизации. Они хотят уничтожить наши украинские традиции, культуру и вытереть ноги о институт украинской семьи! С Божьей помощью во имя мёртвых, живых и нерождённых украинцев мы все вместе должны их остановить, дать им отпор! Это не война с заблудшим овцами. Это война за нашу цивилизацию и за будущее наших детей!», — говорится в заявлении Мосийчука.

Подробнее: http://antifashist.com/item/golovoj-nado-dumat-a-ne-zh-ukrainskie-politiki-trebuyut-zapreta-lgbt-za-flag-menshinstv-na-monumente-rodina-mat.html#ixzz6QB7wpL5a

Facebook комментарии

Комментарии отключены.