Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В ресторане под Киевом бандиты забили стрелку, чтоб обсудить местные выборы. Дело закончились стрельбой. Видео

Перестрелка в одном из ресторанов города Украинка. Скриншот из видео

В распоряжении “Страны” оказалось видео перестрелки в Киевской области. Стрельба произошла в одном из ресторанов города Украинка,  неподалеку от украинской столицы. 

Видео опубликовал Телеграм-канал “Политика страны”. 
 
“Сегодня произошла перестрелка в одном из ресторанов города Украинка (Киевская область). Как говорят очевидцы, работала банда Пики”, – говорится в сообщении.

Видно, что после стрельбы из ресторана выбегает группа парней, которые потом разбегаются по машинам и пытаются уехать.

После этого из другого входа ресторана выбежала другая группа парней, в руках у которых легко заметить автоматическое оружие. Они ведут огонь в направлении убегающих, а потом собирают гильзы на парковке.

“Пика – влиятельный в городе человек, имеет связи с руководством Украинки и занимается добычей песка. В ресторане он забил стрелку с какими-то людьми, чтоб обсудить выборы в горсовет и кандидатов по спискам разных партий. Но дискуссия, видимо, пошла не в конструктивном русле, и “праймериз” закончилось стрельбой”, – сказал источник в мэрии Украинки.  

Стрелка ОПГ закончилась стрельбойГородок Украинка, рядом с известной Конча-Заспой.

Опубліковано Евгенієм Новоженовим Середа, 2 вересня 2020 р.

За первое полугодие в Украине были обезврежены 11 банд, из которых восемь были в Киевской области. Среди них была и банда, которая устроила стрельбу в Броварах. Однако заказчиков преступления до сих пор установить не удалось.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...