Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Одессе умерла мать мальчика с инвалидностью, который жил в парке с родителями

Женщина скончалась через несколько дней после того, как ребенка забрали из парка в детский дом

В Одессе в семье мальчика с инвалидностью, который жил в парке со своими родителями, произошло горе – умерла мама ребенка.

Несколько дней назад неравнодушные люди решили помочь им в беде и предложили жилье, работу и деньги отцу и матери 9-летнего мальчика. Его же забрали в центр социально-психологической реабилитации детей.

Сегодня стало известно, что скончалась мама ребенка, у которой также была инвалидность. Об этом 5 сентября сообщил в своем Facebook заместитель начальника отдела ювенальной превенции управления регионального главка Нацполиции Дмитрий Ревун.

“Любые слова соболезнования вряд ли утешат ребенка, когда он теряет родителя. К сожалению, вчера скончалась мама из семьи, которая жила в парке, о чем пока ребенку не сообщали. Отец ребенка сказал, что расскажет ему все сам, но пока еще не знает как это сделать”, – написал он.

Причину смерти женщины и диагнозы Ревун не разгласил из моральных соображений.

Также он рассказал, что перед самой непогодой на время удалось найти временное жилье для отца мальчика и деньги.

Служба по делам детей активно включились в ситуацию и сопровождает мальчика.

“Одесские волонтеры обещали включиться в помощь отцу и сыну, в понедельник все вместе продумаем ближайшие планы: психологи, юристы, работа, жилье… Им прийдется планировать жить по-новому, в новых условиях. И важно, что нашлись люди, готовые активно участвовать в жизни этой семьи”, – говорится в публикации.

В сети в комментариях к сообщению высказывают слова поддержки мальчику и его отцу, а также предлагают свою помочь семье.

В Одессе умерла мать мальчика с инвалидностью, который жил в парке с родителями
В Одессе умерла мать мальчика с инвалидностью, который жил в парке с родителями
В Одессе умерла мать мальчика с инвалидностью, который жил в парке с родителями

Фото: скрин комментариев с Facebook-страницы Дмитрия Ревуна

Как сообщалось ранее, недавно в центре Киева задержали женщину, которая носила своего трехмесячного ребенка в сумке.

Українське небо – з кабіни В-52Н

Не два, як кажуть ЗМІ, а одразу ТРИ(!) стратегічні бомбардувальники ВПС Сполучених штатів Америки В-52Н учора патрулювали узбережжя Азовського моря в повітряному просторі України.Така формація із американських ракетоносців B-52H та українських винищувачів МіГ-29 та Су-27 не на жарт схвилювала російських окупантів, які на перехоплення підняли одразу 8 винищувачів (4 Су-27 и 4 Су-30) й перевели в повну бойову готовність ППО Південного воєнного округу. Військові експерти пишуть, що цим успішно скористались літаки-розвідники НАТО, які отримали усю небхідну інформацію про ППО вірогідного противника.На відео майстер-сержанта ВПС США Берта Трейнора – сюжет про переліт ракетоностів від зльоту в Великій Британії – до супроводу українських винищувачів, з кабіни В-52Н.Україна – НАТО!

Опубліковано Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces Субота, 5 вересня 2020 р.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий