Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Британии 19-летнего подростка оштрафовали на 10 000 фунтов за организацию домашней вечеринки на карантине

В Британии действуют ограничения на собрания в более 30 человек, а с понедельника собираться можно не более чем по шесть.

В британском Ноттингеме 19-летнего подростка оштрафовали на 10 тысяч фунтов стерлингов (345 тысяч гривен) за организацию домашней вечеринки, на которой собралось около 50 гостей. В полиции это объясняют

Маски, электронная система в ресторанах и огромные штафы: к каким ограничениям возвращаются за рубежом из-за новых вспышек коронавируса
нарушением правил карантина и предупреждают о новом “правиле шести”, ведь с понедельника британцам разрешено собираться не более чем по шесть.

Об этом сообщает Nottinghanshire Live.

Вечером пятницы, 11 сентября, 19-летний парень устроил домашнюю вечеринку в доме в районе Лентон. “Это должно было быть небольшое собрание с товарищами, но оно вышло из-под контроля”, — рассказал один из участников вечеринки.

Около 22 часов соседи сообщили полиции о шумных подростках. Как сообщают правоохранители, “организаторы вечеринки встретили их враждебно”.

“Мы все должны помнить, что мы все еще находимся в центре глобальной пандемии, и мы все должны взять на себя ответственность за свои действия. Эта вечеринка была ярким примером хозяина, который сознательно нарушил правила, не заботясь ни о ком, и в результате мы использовали все свои полномочия, чтобы справиться с этим”, — заявил помощник офицера полиции Стив Купер.

Сами подростки рассказывают, что на вечеринке должно было быть не более 25 человек, и закончиться все должно было до 23 часов: “Мы пытались дистанцироваться, но потом люди приглашали своих товарищей и так далее. Это вышло из-под контроля, и нам очень жаль”.

“Это был поток людей. Они шли из сада в дом. Я рада, что этот штраф наложили, потому что им стоило преподать урок. Объясните это родителям”, — сказала местная жительница Анджела Робинс.

Напомним, в Перу по меньшей мере 13 человек погибли из-за столкновения с полицейскими, которые проводили рейд ночным клубом в связи с Коронавирусная ограничениями. Участники вечеринки пытались бежать, однако в результате столкновения некоторые из них были раздавлены или задушены насмерть.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий