Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Беларуси заявили, что Колесникова выехала в Украину

В пограничной службе Беларуси заявили, что Колесникова прошла погранконтроль и выехала в сторону Украины. Мария Колесникова могла выехать в Украину. В пограничной службе Беларуси заявили, что члены Координационного совета Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова “прошли пограничный контроль и выехали в сторону Украины”.

Об этом сообщается в издании TUT.BY со ссылкой на официального представителя Госпогранкомитета Беларуси Антона Бычковского. “8 сентября, в начале пятого утра Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова прошли пограничный контроль в пункте пропуска „Александровка“ и убыли в сторону Украины”, — сообщил Антон Бычковский.

Колесникову задержали в Беларуси? По данным интернет канала ATN NEWS, все трое собирались границу на авто.

“При осмотре авто у них сдали нервы. Резко набрав скорость автомобиль умчался в сторону Украины, они чуть не сбили пограничника. При этом Колесникову буквально выбросили из машины”, – говорится в сообщении.

Как сообщается, Родненкову и Кравцову удалось пересечь границу, а Колесникову задержали. Однако, в Госпогранкомитете не смогли подтвердить эту информацию, повторив, что пограничный контроль прошли все трое, сообщает ATN NEWS.

Исчезновение Колесниковой: что известно Очевидица похищения Анастасия рассказала, что оппозиционерку похитили приблизительно в 10:05 около Национального художественного музея – не установленные лица втолкнули ее в микроавтобус с надписью «Связь» и скрылись в неизвестном направлении.

Пресс-секретарь Координационного совета Антон Родненков заявил, что Мария находилась одна в центре города по делам. Об ее исчезновении Родненков узнал от СМИ, и стал выяснять, где находится Мария. В 11:00 телефон Родненкова также стал недоступен.

Появилась так же информация о задержании члена Координационного совета оппозиции Андрея Егорова. Накануне во время протестных акций задержана и руководитель общественного экологического объединения “Экодом” Ирина Сухий. Минская милиция заявляет, что не задерживала Марию Колесникову.

Официальный представитель МВД республики Ольга Чемоданова заявила, что пока ничего не может сообщить о предполагаемом задержании члена президиума КС.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий