Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вся правда раскрыта! Эти 6 групп правят Украиной и вот кто их марионетки

Украина заслужила на правду и сегодня вся страна узнает, кто на самом деле правит Украиной и кто их марионетки исполняющие приказы хозяев.

Многие украинцы заблуждаются, что среди политиков есть так называемые «патриоты». На самом же деле это глубочайшее заблуждение.

Топ-политики Украины служат своим хозяевам и готовы на все для того, чтобы хозяин дал право на определенные действия.

С начала 2014 года Украина полностью утратила суверенитет и независимость.

Страну условно поделили между собой 6 групп.

Группа Сороса

Это мощная группа в которую входят так называемые майданные политики. Среди них Михаил Саакашвили, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, часть чиновников команды Зеленского. Среди олигархов в эту группу условно входит В.Пинчук.

Группа Сороса не имеет ничего общего с украинцами и тем более Украиной. Их цель приватизация государственных предприятий, дерибан земли и ресурсов Украины.

Они умело маскируются под «патриотов», но на деле большинство из них не являются украинцами ни понациональности, ни даже по паспорту. Безусловно у них есть украинский паспорт, но основное их гражданство не украинское.

Группа Байдена, Клинтон и демократов

В последнее время утратила свое влияние в Украине. В эту когорту входит Петр Порошенко, Ирина Геращенко, Виталий Кличко и компания.

Также как и Сорос, эта группа ставит перед собой цель ресурсы Украины, а точнее их приватизация и дальнейший дерибан.

Данная группа не такая жестокая и лицемерная как группа Сороса, однако также как и группа Сороса, эти люди не имеют ничего общего с интересами Украины.

Группа республиканцев во главе с Президентом США

В данную группу традиционно входят представители власти. На данный момент это Владимир Зеленский и его ближайшее окружение.

Все дело в том, что с начала 2014 года Украина полностью зависима от США. Не будет кредитов и в Украине произойдет дефолт. Не будет помощи и Украина распадется.

Марионетки майдана намеренно попросту передали суверенитет Украины в руки другого государства и это называется государственная измена и военное преступление перед целым народом.

Группа Путина

В данную группу традиционно входит Виктор Медвечук, Юлия Тимошенко, Олег Тягнибок и компания. Достаточно мощная группа, которая контролирует большую часть Украины.

В данную группу входят также несколько топ украинских олигархов, такие как Новинский, Ахметов и компания.

Группа не ставит перед собой цель оккупацию Украины, либо ее захват. Цель данных людей вернуть Украину под орбиту влияния России. По их мнению, так будет лучше для всех.

Группа, которая подчиняется России как государству

Малочисленная и очень маргинальная. В данную группу вхоядт давно забытые коммунисты и несколько нынешних депутатов ВРУ.

Маргинальные и крайне левые. Ставят перед собой цель возрождение СССР и вход Украины в состав России.

______________

Именно эти промышленные, политические и финансовые группы сейчас правят Украиной.

Ничего общего с патриотизмом и тем более Украиной никто из них не имеет.

Когда следующий раз будете голосовать помните об этом! Ни один из топ-политиков не служит Украине и тем более не имеет ничего общего с патриотизмом.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

2 комментария

Комментирование закрыто, но обратные ссылки and пинги открыты.