Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Германии отреагировали на слова Лукашенко о “фальсификации” отравления Навального

“Само собой”, сказали в Берлине, что утверждение президента Беларуси о “фейковом отравлении” оппозиционера из РФ не соответствует действительности

Скандальное заявление президента Беларуси Александра Лукашенко, что отравление российского оппозиционера Алексея Навального “сфальсифицировано” Западом, – выдумка. Об этом пропагандистскому ресурсу РИА Новости ответили в пресс-службе правительства Германии, которое позавчера объявило, что в организме политика найден токсин типа “Новичок”.

“Вчера федеральный канцлер, министр иностранных дел и министр обороны высказали свое мнение о новых обстоятельствах в деле об отравлении Навального. Добавить нечего”, – не захотели общаться с российскими пропагандистами в Кабмине ФРГ.

3 сентября на встрече в Минске с премьером РФ Мишустиным Лукашенко заявил, что их разведка “перехватила разговор между Германией и Польшей” об отравлении, которым якобы хотят “подставить Путина“, и пообещал передать запись российским спецслужбам. В Кремле пока ничего не получили.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...