Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

“Большая стройка”: под Запорожьем “посыпалась” только что восстановленная дорога, в сети показали фото

На дороге еще даже не везде нанесли дорожную разметку, но асфальт уже «убегает». Под Запорожьем новая дорога “убилась” еще до конца сезона.

В Запорожской области дорожное покрытие на только что отремонтированном участке дороги в направлении Бердянска покрылось волнами и трещинами. С момента завершения работ не прошло даже месяца.

Фото дороги выложила в Facebook жительница города Пологи Ангелина Устименко. «Большое разочарование от “Большой стройки” Все мы радовались восстановлению дороги в направлении «на море», но видимо таки зря, не выдержит она до нового сезона», – отметила она.

По ее словам, на дороге еще даже не всюду нанесли дорожную разметку, но асфальт уже «убегает». Ремонт дороги осуществлялся в июне-августе этого года, в рамках проекта «Большая стройка».

Заказчиком работ выступило ГП “Местные дороги Запорожской области«, подрядчиком – ООО “Бердянскстройтрест”.

“Большое строительство” в Украине С 1 марта этого года в Украине стартовал проект “Большая стройка”, который предполагает не только масштабное дорожное строительство, но и строительство социальной инфраструктуры страны.

Премьер-министр Денис Шмигаль заявлял, что Украина в этом году направит на дорожное строительство более 100 миллиардов гривень, что является беспрецедентно крупной суммой.

Власти планируют в этом году восстановить рекордное за время независимости Украины количество дорог – более шести тысяч километров.

В частности – более чем четыре тысячи государственного значения и две с половиной тысячи местного значения.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий