Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Богатая украинка хочет забеременеть в 62, а отцом видит 19-летнего юношу

Забеременеть в 62 — украинка предложила 19-летнему парню сделку, чтобы спасти жизнь его маме

Богатая украинка хочет забеременеть в 62, а отцом видит 19-летнего юношу

Странная история произошла в Ужгороде, где местная 62-летняя богачка захотела забеременеть, а отцом ребенку она выбрала 19-летнего юношу, у которого болеет мама.

Об этом сообщает печатное издание «Ясно» на своей странице в социальной сети Facebook..

Как рассказывает газета, жительница Ужгорода Мария Стець решила забеременеть в таком достаточно преклонном возрасте. На такое решение ее подтолкнули печальные обстоятельства — в 37-летнем возрасте она потеряла в автокатастрофе мужа и единственного сына, которому тогда только окончил школу.

«У меня было все: счастливая семья, сын, любимая работа, но в один момент я потеряла это. Замуж я вышла в 18 лет. Жила на то время в селе. Мужчина занимал партийную должность и мы вскоре переехали в город. Он был старше меня на 27 лет. Николай меня действительно любил: в прямом смысле слова носил на руках, покупал все, что я только желала. Жили мы душа в душу.

«Моя сладкая, – говорил мне каждое утро, когда приносил в постель завтрак. – Как хорошо, что нашел тебя в этом большом мире!» Когда у нас родился Ярослав, мужчина проводил с ним много времени и постоянно помогал мне по хозяйству. Потом сын пошел в школу, муж потерял работу и мы начали продавать на рынке одежду. понемногу раскрутились и открыли магазин. Чем дальше, тем лучше шли дела. Уже и Ярослав окончил школу, хотел идти учиться на юриста, но случилось несчастье. Они ехали с мужем из Киева, где гостили у наших друзей и разбились на машине. Погибли на месте оба. Я сходила с ума от горя. Через такое потрясение поседела за одну ночь«, — рассказала газете Стець. 

Беременность, фото Pxhere
Беременность, фото Pxhere

Детали этой грустной и немного странной истории издания «Ясно» пообещало обнародовать в печатном выпуске. Однако некоторые обстоятельства можно попытаться реконструировать на основе имеющихся данных.

Поскольку 62-летняя женщина, скорее всего, уже вышла из репродуктивного возраста, то забеременеть она может только с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), также известного под своим народным названием «искусственное оплодотворение». Почему выбор женщины пал на этого молодого человека пока неизвестно — возможно, он напоминает внешне ее сына. Вероятно, также открытым остается вопрос, кто будет выступать донором яйцеклетки.

Скриншот Facebook
Скриншот Facebook
Facebook комментарии

Комментарии отключены.