Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Балашов заявил, что Мендель забеременела от Зеленского.

На своем канале в YouTube Геннадий Балашов рассказал, что в правительственном квартале стали распространяться слухи о том, что Юлия Мендель и Владимир Зеленский — любовники. Более того, есть большая вероятность, что пресс-секретарь президента беременна от него.

Балашов сравнил ситуацию Зеленского с ситуацией Януковича, мол тот также, когда стал президентом, спрятался в Межгорье и там стал сожительствовать с кухаркой:

«А теперь маленький мальчик (Зеленский — ред.) пришел в президентский дворец и стал подвержен тем же слабостям. Он начал пользоваться теми, кто рядом с ним».

А рядом, как отмечает Балашов, оказалась именно Мендель:

«Это, кстати, раскрывает тайну, почему Зеленский закрывает глаза на грубые ошибки Юлии Мендель. Он же в упор не замечает её непрофессионализм: она обзывает журналистов, она просто буквально бросается на них, когда они пытаются задать вопрос президенту».

И если Мендель действительно забеременела от Зеленского, говорит Балашов, то это — начало конца для его президентской карьеры:

«Женская половина Украины не простит ему этого. Все любовались его супругой Еленой, которая создала из мальчика мужчину. И тут, прошел год, начались слухи о любовнице и её беременности».

Припомнил Балашов и недавний скандал «слуг», когда Корниенко говорил, как Зеленский оценивает женщин:

«Баба да, баба да… Вот мы и узнали, кто эта баба. Получается, что Зеленский стал озабоченным после прихода ко власти».

О своих догадках Геннадий Балашов также заявил в эфире «4 канала«. Назвать конкретного источника такой информации Балашов не захотел, а лишь констатировал, что «такие слухи ходят на Печерских холмах, а значит это правда и скоро новость станет публичной»:

«Дыма без огня не бывает. Вы посмотрите на поведение Зеленского, он же неадекватный. Он ездит по городам, чтобы отвлечь внимание. Вот зачем он поехал в Одессу? Это уровень президента открывать стадион? Почему он не ведет переговоры по Донбассу? Его же из-за этого выбрали».

Балашов добавил, что уже скоро эта информация будет «бомбой» во всех СМИ. Сейчас её сдерживают, потому что выжидают удачное время… А когда оно подойдет, СМИ взорвут эту бомбу.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

Комментарии отключены.