Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ангел-хранитель отпустил “туда”: всплыли неожиданные подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Слезы льются градом

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк больше года внимательно следят за сообщениями в СМИ, чтобы узнать, как на самом деле обстоят ее дела со здоровьем и есть ли шансы увидеть любимую артистку на экранах вновь.

Но, к сожалению, информация поступает довольно разная и противоречивая. В то время как семья Анастасии Заворотнюк продолжает хранить молчание и лишь изредка опровергает некоторую информацию российских журналистов.

Но, судя по всему, последние данные о местонахождении и здоровье звезды сериала “Моя прекрасная няня” являются правдивыми. Так известно, что сейчас Анастасия Заворотнюк находится дома, в поселке Крекшино, в кругу семьи и продолжает проходить лечение.

Актриса якобы находится на стадии ремиссии и врачи дают очень хорошие прогнозы насчет ее полного выздоровления. К слову, говорят, что муж потратил на спасение жизни любимой супруги 12 миллионов рублей. 

Знаменитость пережила несколько операций по удалению опухоли и на данный момент принимает противоопухолевый препарат. Лечащие врачи опасаются инфекций, поэтому требования к соблюдению чистоты очень высокие. В доме все должно быть стерильно.

Также известно, что Анастасия Заворотнюк старается соблюдать полную самоизоляцию, отказавшись от социальных сетей и телефона. Но при этом артистка довольно часто общается со своим священником. Вера помогает ей пережить эти трудные времена. Анастасия настроена только на полное выздоровление.

О состоянии Анастасии Заворотнюк также рассказал директор ФГБУН “Институт молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта Российской академии наук” Александр Макаров. По его словам, если здоровье актрисы ухудшится, тогда ее будут лечить с помощью вирусов, которые способны убивать раковые клетки.

Кроме того, родственники Анастасии Заворотнюк уже передали в институт клетки ее опухоли, и врачи даже подобрали вирусы, которые смогут ее разрушить. Но нужно учитывать, что такая технология носит экспериментальный характер.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...