Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алла Пугачева выдала тайну покойного Иосифа Кобзона: “Оркестр был в шоке”

Примадонна российской эстрады выдала, чем занимался покойный Иосиф Кобзон перед концертами. По ее словам, артист много выпивал и забывал слова песен на сцене. Алла Пугачева стала гостем ютюб-шоу “Музыкалити”.

Во время программы Примадонна оценивала творчество молодых исполнителей, а также рассказывала о курьезах на сцене старой гвардии. Так, во время беседы Алла Пугачева выдала секрет покойного Иосифа Кобзона. Певица рассказала, что артист много пил перед выступлением и часто забывал слова на сцене. Примадонна рассказала, что частые “загулы” Кобзона в гримерке до добра не доводили.

Он выходил на сцену только тогда, когда из гримерки слышал, что начинается его песня. “Слышит, уже играет вступление “С чего начинается Родина”. И он как побежит, подтяжки натягивает, ему одевают… Он выскакивает на сцену “С чего начинается Родина”, и ля-ля-ля-ял-ля…Потом просветление какое-то “А может она начинается”, и опять ля-ля-ля-ля-ля….Оркестр был в шоке”, – рассказывает Примадонна.

Кроме того, супруга Максима Галкина рассказала, что у нее есть собственный лайфхак на случай, если она забывает слова песни. В такт мелодии Примадонна начинала петь якобы на французском языке.

Напомним, в российском шоу-бизнесе появились слухи о разводе Максима Галкина с Аллой Пугачевой: якобы знаменитые супруги разъехались. После долгого молчания Галкин наконец пролил свет на разрыв с Примадонной.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...