Топ-100 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Розенбаум рассказал о тяжелой утрате: “Думал, что брат всегда будет со мной”

Известный музыкант, автор-исполнитель Александр Розенбаум, который известен по таким хитам как “Вальс-бостон”, “Нарисуйте мне дом”, “Утиная охота”, “Черный Тюльпан”, рассказал о своей самой тяжелой утрате.

В 2005 году артист похоронил своего младшего брата Владимира Розенбаума. Он умер в 49 лет от цирроза печени. Эта утрата для музыканта была невероятно тяжелой. Тогда от стресса Александр Розенбаум даже потерял десять килограммов. Об этом он рассказал в YouTube-шоу “Зангалис & К”.

Даже спустя 15 лет композитор часто вспоминает о брате. Как признается Александр Розенбаум, они были очень похожи, а голоса практически никто не мог отличить.

По словам Александра Яковлевича, порой он изображает, что разговаривает со своим братом по телефону. Это помогает ему справиться с грустными мыслями и проблемами.

“Дурка такая, но она потрясающая. Я ему говорю и за него отвечаю. Полное ощущение, что я с ним разговариваю. У нас так похожи голоса, интонации…” — откровенно заявил артист.  

Также Александр Розенбаум отметил, что его брат был очень хорошим человеком. К слову, младший всю жизнь работал в бригаде “скорой помощи”. Чтобы почтить память Владимира, Александр даже сочинил ряд композиций, которые особенно полюбились публике. Так появилась песня “Я люблю тебя, мой младший брат”.

Для меня это была тяжелейшая потеря. Оставались родители…Я всю жизнь думал: “Если со мной что-то случится, так есть младший брат, который будет им помогать”. Я-то езжу все время, восемь месяцев в году отсутствую. Мама и папа люди пожилые, я уж не говорю о детях… А тут он раз и свалил раньше всех. Нехорошо получилось”, – рассказал Александр Розенбаум о наболевшем.

Что бы быть в курсе последних новостей подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Будем благодарны за репост!

загрузка...